Aller au contenu

BravoEcho

Membres
  • Compteur de contenus

    91
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de BravoEcho

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Genre :
    Not Telling
  • Lieu :
    LFSB

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. A mon avis ton problème de mémoire n'a rien avoir avec l'alimentation. C'est probablement lors du remplacement de la carte système qu'il y a eu un problème. Soit un défaut de connectique, soit la mémoire a été endommagée par l'électricité statique. Le mieux dans ce cas est de tester la mémoire avec l'utilitaire MemTest (https://www.memtest86.com/) Quand aux autres problèmes tout porte à croire que c'est l'alimentation qui est défectueuse. Une 650W c'est un peu juste mais même avec une puissance supérieure on peut avoir des problèmes lorsque l'alimentation est déficiente.
  2. BravoEcho

    Question ?

    Au sujet de la pile Cmos, contrairement à ce qu'on pense cela n'affecte pas uniquement la date et l'heure, du moins sur les PC récents. Je travaille dans la maintenance informatique et j'ai quelques fois eu ce problème. Je sais que ce n'est pas logique mais le défaut était reproductible en remettant la pile défectueuse en place. Au sujet du changement complet de PC (nouvelle carte mère; CPU, etc...) il suffit de garder le (ou les) disques tel qu'ils étaient à l'origine. Au boot sur le nouveau PC Windows10 va mettre à jour automatiquement la plupart des drivers. Il faudra m
  3. BravoEcho

    Question ?

    On n'y pense pas toujours mais ce problème peut provenir de la pile cmos CR2032 qui empêche le lancement du POST.
  4. Pour ceux qui ne connaissent pas il existe un utilitaire pour désinstaller proprement l'ancien driver avant de mettre le nouveau. Display Driver Uninstaller DDU https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html
  5. Ben moi je fais CTRL/E et ça marche aussi
  6. Essaye un nettoyage de la base de registre (avec CCleaner onglet "registre")
  7. Tester les MOD séparément un par un n'est pas toujours suffisant. Un exemple récent avec le MOD free de LFGB qui fonctionne parfaitement seul. Mais une fois que je rajoute d'autres terrains le simu n'est plus très stable. J'ai acheté la version payante de LFGB et là plus de problème. Et pourtant les deux MOD sont pratiquement identiques au niveau réalisation visuelle.
  8. Tu oublie le CRJ qui est plutôt pas mal.
  9. J'ai testé les différents réglages mentionnés dans cette vidéo et je ne suis pas très convaincu. C'est sûr qu'en réduisant certain paramètres on gagne des FPS mais c'est au détriment du paysage. Conclusion: retour au réglages par défaut de FS. De toute façon j'avais pas vraiment besoin de gagner des FPS puisque je tourne à plus de 30. (40/45 avec une RTX2060)
  10. Merci pour le partage. A voir ici un reportage sur un vol complet 747 très bien fait:
  11. Bonjour Peritus68, J'ai fait un vol a 2500 pieds de LFSB vers LFGA puis EDTF et je n'ai pas constaté les défaut que tu signales. J'ai utilisé uniquement ORFVR, ville de Mulhouse de Thalixte et LFSB de Justsim.
  12. Que de temps perdu avec le FreeWare a télécharger, tester pour finalement effacer. Certes il y a quelques freeware qui sortent du lot mais il sont rares. Au moins avec FVFR on sait que c'est du sérieux et qu'il y a un suivi. C'est dommage qu'il y ai toujours des grincheux qui nous gâchent le plaisir d'un nouveau pack. Si tous les simmeurs satisfaits prenaient la parole sur le forum on friserait la saturation Bonne année a vous, et continuez a nous offrir le meilleur pour notre simu préféré.
  13. J'avais un problème de plantage de MSFS systématiquement sans avoir la possibilité de rentrer dans les paramètres video. Le PC rebootait sans explication. J'ai tout essayé avec les astuces trouvés sur le Net sans succès. => Dépannage de l'application Windows Store => Réparation dans Option Avancées de Applications => vidage du cache avec WSRESET.exe J'ai fini par faire une réinstallation complète de MSFS. FS a re-fonctionné correctement pendant 2 ou 3 sessions et puis le défaut est réapparu. J'avais un plantage environ après 10mn. En cours de lancement de
  14. Pour ne plus avoir le choix des avions que je n'utilise pas j'ai renommé les fichiers "aircraft.cfg" en "!aircraft.cfg!" dans leurs directory respectives: ASOBA-AIRCRAFTxxx => Sim Objet=> Airplaness => Asoboxxxx => aircraft.cfg Je ne sais pas pourquoi, mais il ne faut pas faire cette manip pour le DR400 et le TBM930. Avec cette manip, je n'ai que le choix de mes avions préférés dans le menu avions.
  15. La réponse ici => https://www.youtube.com/watch?v=N4PqmWmkEHQ&t=1m20s
×
×
  • Créer...