Aller au contenu

Guggen

Membres
  • Compteur de contenus

    1 025
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de Guggen

  • Rang
    Advanced Member
  • Date de naissance 16/09/1947

Profile Information

  • Genre :
    Male
  • Lieu :
    Louannec LFRO Lannion
  • Centres d'intérêt :
    pêche - informatique-photo avions

Visiteurs récents du profil

3 838 visualisations du profil
  1. Bonjour et merci, j'ai essayé et bien non, le problème persiste !
  2. oui je suis d'accord pour le vent, mais souffle-t-il toujours du même côté sur tous les secteurs ? j'en doute fort, merci quand même.
  3. merci pour vos réponses, mais en fait ce n'est pas au décolage, et pour l'instant je ne me sert que de mon nouveau joystick Thrust quadrant Air bus.
  4. Bonjour à tous ! depuis le début j'ai un problème de stabilité de vol. mon avion (que ce soit n'importe lequel) penche du côté droit, de quelques degrés , avec bien sûr une déviation vers la droite, au début je pensais a un défaut venant du joystick, mais comme j'ai changé le problème réside ! J'ai pensé aussi au couple, mais généralement c'est vers la gauche... Merci de vos super lumières...
  5. Bonjour Bonjour DB, je ne sais pas si il y a eu une erreur lors de ma commande pour le pack aéroport 1. Pouvez-vous me dire si vous avez reçu mon paiement hier mercredi 12, moi de mon côté j'ai suivi le processus du paiement, avec ma carte se terminant par 5146. Je vous ai également envoyé un message sur la boutique. Merci
  6. Bonjour à toutes et tous J'ai installé obstacle et repères, et entre autre quelques addons de chez Flight sim, notemment le pont de Tancarville et le pont de Normandie (près du Havre) or il se trouve que j'ai deux beaux doublons bien embriqués l'un dans l'autre. Je l'ai fait par l'intermediaire de Addons Linker. A mon avis il doit y avoir ses excludes (automatiques) non ? sinon quelle mani doit-on faire, merci ! Jean-Louis
  7. Merci, je l'ai chargé mais il est en 32 bits... En fait, mon yoke à bien fonctionné depuis le début, il est branché sur un hub autoalimenté, et quand j'appuie sur l'interrupteur concernant le yoke, le voyant de la manette gaz s'allume puis elle s'éteint, alors que le yoke pas du tout ! Je suis en train de me demander si la nouvelle mise à jour n'y est pas pour quelque chose ? D'autre par, un joystick et le rudder eux qui sont sur le hub aussi, s'allument très bien et fonctionnent...
  8. oui, c'est ce que j'ai fait ! et réssayé même chose...
  9. et qand je clique sur l'appli ( premiere ligne) j'ai la fenetre en dessous qui s'ouvre que dois-je faire ??? MERCI
  10. Merci Nadine comment as-tu fait ? moi quand je copie le lien (le dernier) et que je le colle dans ma réponse, il ne s'ouvre pas ! Merci
  11. https://www.casimages.com/i/21041605570423676317370846.jpg.html <a href="https://www.casimages.com/i/21041605570423676317370846.jpg.html" title="Mon image">Lien vers mon image</a> [URL=https://www.casimages.com/i/21041605570423676317370846.jpg.html][IMG]https://nsm09.casimages.com/img/2021/04/16//21041605570423676317370846.jpg[/IMG][/URL] https://nsm09.casimages.com/img/2021/04/16//21041605570423676317370846.jpg voila quand je copie tous les liens ce que ça donne ! ça marche une fois sur mille
  12. https://nsm09.casimages.com/img/2021/04/16//21041605570423676317370846.jpg Voila ce que donne quand je clique sur l'appli
  13. ok merci j'installe quoi ? ert où?
  14. Décidément ! Je n'ai pas de bol ! Mon yoke saitek ne s'allume plus ! c'est le deuxième que j'achète avec ce même problème, est-ce vraiment de la qualité Saitek ? Avez-vous déjà eu ce problème ? De plus, c'est impossible à réparer...
×
×
  • Créer...