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Code html pour grande image


Alro

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Salut,

Si vos captures d'écrans proviennent de votre site perso et sont affichées sur le forum dans des dimensions supérieures à 1024x768, c'est un peu chiant à lire le texte qui les accompagne puisque faut se déplacer avec le curseur horizontal.

Je vous mets ci-dessous le code html qui permet, en cliquant sur une vignette, l'affichage en taille réelle (les espaces sont à supprimer et tout est accolé).

Bien entendu, il vous faut deux images de tailles différentes.

 

Un exemple avec ce joli minois breton

 

[ url=http://www.alrocreation.fr/images_forum/bretonne_paris_gr.jpg]

[ img]http://www.alrocreation.fr/images_forum/bretonne_paris_gr_250.jpg'>http://www.alrocreation.fr/images_forum/bretonne_paris_gr_250.jpg[/img][/url]

 

L'url http:// indique le lien de l'image en taille réelle, le img p><p>Ce qui donne (cliquer sur l

 

http://www.alrocreation.fr/images_forum/bretonne_paris_gr_250.jpg' alt='bretonne_paris_gr_250.jpg'> Cliché Emmanuel Bouchot

Voilà, voilà... :D

A+

:wink:

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Bonjour,

Comment Alro a-t-il récupéré mon portrait ?

A mon avis il est « au parfum », c’est normal pour un Grassois !

Ceci dit…Bel Abbès, oh là là, c’est lourd mais j’peux pas m’empêcher, il se passe toujours quelque chose sur le forum ; (c’est comme à la Samaritaine, sauf qu’il ne fermera pas lui.)

On ne peut pas s’absenter une journée sans retrouver des choses incroyables !

Le projet d’Alro : superbe complément au pack Bretagne FVFR ;

Les recherches de michel78320, d’arnaud520 & Yoco,… Moi j’aurais bien voulu aider, alors je suis allé à Pleumeur-Bodou, je n’ai rien reconnu, (pourtant il n’y a que 37 ans que j’y suis allé), je me suis perdu et en rentrant j’apprends par » Le Forum » que mon antenne préférée a été ferraillée !

A la re-lecture des considérations des bu…gouteurs invétérés, je ne citerais pas Toine, tres, mic, … j’ai voulu essayer une recette parue sur le net :

Dinde au rhum (recette pour 6 personnes)

1. Acheter une dinde d’environ 5 kg, une bouteille de rhum, du sel, du poivre, de l‘huile d’olive, des bardes de lard

2. Barder de lard, ficeler, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.

3. Faire préchauffer le four thermostat à 7 pendant 10 minutes.

4. Se verser un verre de rhum pendant ce temps-là.

5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6. Se verser ensuite 2 verres de rhum.

7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8. Se bercer 3 berres de rhum.

9. Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

10. Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derrière la bravate non - la cravate.

11. Après une demi heure de blus, tituber jusqu’au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner non - revourner - non - recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l’autre sens.

12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

13. Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverdir cinq ou six rhum de verres ou le gontraire. je sais blus.

14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben – si - cuire la bringue bandant 4 heures.

15. Et hop, 5 berres de plus, ça fait du bien par oû ça passe.

16. R’tirer le four de la dinde.

17.se rebercer une bonne goulée de rhum.

18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L’ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, sur un dat, sur une assiette.

20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, le carrelage. de la buisine et essayer de se relever.

21. Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rh rhum isky.

22. Ramper jusqu’au lit, dorbir toute la nuit.

23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise. Le lendemain matin et nettoyer pendant le reste de la journée, le bordel qu’on a mis dans la cuisine la veille.

 

C’est n’imborde quoi sur ce borhum…J’barle mêêê…bas du bil de Nicco…

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Bonsoir, le forum dédié à la simulation d'a… :):):)

 

Il y a des vapeurs d'alcool dans le coin, ça sent même bon le rhum…n'est ce pas michel78320 (Expert en rhum). :)

 

1mixchel.jpg

 

Je crois que j'ai trouvé l'alambic de Michel… :D

 

2mixchel.jpg

 

3mixchel.jpg

 

Noooonnnn, ça c'est sûrement des vapeurs d'eau "Clément ou Dillon" du webmestre Nicco ! :?

J'ai la tête qui tourne, à moins que ça soit Nicco qui fichut son alambic à l'envers…:D:roll::roll:

(voir les reportages du 5 décembre) :wink: :D:D

 

niiiiccoooo.jpg

 

La preuve…:wink: :wink:

A+... hic...les fêtes approchent ! :wink:

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